domingo, 9 de septiembre de 2012

Magdalenas de chips de chocolate II th

Magdalenas para el desayuno. Están riquísimas y salen un montón. A mi no me han subido mucho, (la mierda de horno donde las hice no valía pa na) pero la foto del blog sin salir de mi cocina, dan ganas de chupar la pantalla del ordenador.

Ingredientes:

185gr de pepitas de chocolate (separar 125 y 60)
300gr de harina
3 huevos tamaño L
140gr de azúcar
140ml de agua mineral o leche
165ml de aceite de girasol
16gr de levadura química (1 sobre de Royal)
1 cucharadita de extracto de vainilla
3gr de sal

Elaboración:

Precalentar el horno a 200º C
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y batir 3 minutos, 37º, velocidad 3 ½. Añadir el aceite, el extracto de vainilla y el agua y batir otros 3 minutos, sin temperatura, vel 3 ½
En un bol aparte tamizar la harina con la levadura y la sal. Echar en el vaso y programar unos segundos en velocidad 2 ó 2 ½ y terminar removiendo con la espátula hasta integrarse. No remover la mezcla más de lo necesario. Añadir 125gr de pepitas de chocolate y remover de nuevo.
Volcar en los moldes. Repartir los 60gr de pepitas de chocolate por la superficie y hornear (bajar el horno a 180º C una vez introducidas las magdalenas) de 20 a 25 minutos hasta que estén hechas (comprobar pinchando un palillo en el centro que deberá salir seco).

No hay comentarios:

imprimir