domingo, 28 de octubre de 2012

Leche condensada th

La receta que pongo hoy es sumamente fácil  Y es tan parecida a las que comercializan que piensas: Creo que jamas volveré a comprar leche condensada de bote. A partir de ahora me la elaboro yo misma. Para los bizcochos, el café  flanes, galletas o para comértela a cucharadas si es lo que mas te gusta. En tan solo 10 min. tenemos lista nuestra propia leche condensada. La receta de la revista thermomix magazine nº 47.
Ingredientes:

200 gr. de leche entera en polvo
300 gr. de azúcar
150 gr. de agua

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en el vaso 10 min., 90º C, vel. 3. Pasado este tiempo la leche estará aún un poco ligera, pero al enfriarse espesará más.  Vierte la leche condensada en un cuenco amplio para que se enfríe o pásala directamente a un tarro con tapa hermética, pero deja enfriar antes de tapar. Puede aguantar al menos 10 días en la nevera.

No hay comentarios:

imprimir