jueves, 1 de noviembre de 2012

Coulant de turrón th

Pasado todos los santos, comienza la época para ir pensando ya en la navidad. Diréis que es demasiado pronto, pero los días pasan volando y cuando nos queramos dar cuenta estaremos ya metidos en la navidad.  He pensado en este postre que venia en la revista thermomix magazine de diciembre del año pasado. 
Ingredientes:

75 g de harina de repostería tostada
Mantequilla para engrasar los moldes
200 g de turrón jijona blando cortado en trozos
4 huevos
100 g de azúcar

Elaboración:

Tueste la harina en una sartén, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado. Deje enfriar.
Engrase 10 moldes tipo flanera con la mantequilla y reserve.
Precaliente el horno a 180º
Ponga en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina. Programe 15 seg./vel.7. Rellena los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes. Justo al momento del postre horneé durante 8 minutos.
Vuelque en caliente en los platos, previamente decorados. Sirva inmediatamente. Al cortar el corazón tiene que estar líquido.
Nota: yo lo he tenido 15 min porque con los 9 min no eran suficientes.

No hay comentarios:

imprimir