viernes, 4 de enero de 2013

Volovanes de sobrasada y miel

Me encanta la sobrasada y con miel mas todavía. Estos bocaditos fueron uno de los aperitivos que serví en nochevieja para la cena con mis amigos. La receta del blog: cocinando con Neus.

Ingredientes:

1 caja de volovanes
Sobrasada ibérica en crema
Miel, 
Piñones

Elaboración:

En una sartén ponemos un poquito de aceite y tostamos un poquito los piñones. Retiramos y reservamos.
En un bol de cristal que pueda ir al microondas, ponemos por cada cucharada sopera de sobrasada, 1 cuchara de postres de miel, calentamos unos segundos en el microondas, retiramos, removemos bien y dejamos enfriar un rato.
Rellenamos los volovanes y adornamos con piñones y los servimos.
Nota: Se puede tener la sobrasada preparada con antelación, pero no los rellenéis muy pronto, por que la sobrasada deja aceite y va reblandeciendo la masa.

No hay comentarios:

imprimir