miércoles, 2 de enero de 2013

Champiñones rellenos con atún th

Traigo estos champiñones rellenos que no podéis dejar de hacerlos. Por favor, tenéis que hacerlos. Que ricos están, me han encantado. Los podéis servir como aperitivo o como primer plato.La receta de desde mi cocina con amor. 

Ingredientes: 

9 champiñones grandes
60 gramos de cebolla
25 gramos de aceite
1 cucharada de postre de harina (5 gr.)
80 gramos de leche
1 lata (80 gr.) de atún escurrido
sal y pimienta
queso rallado para gratinar

Elaboración:

Lavar bien los champiñones, retirar el pie y quitar la piel a los sombreros. Poner éstos boca abajo en la Varoma, echar al vaso 800 gramos de agua y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar los champis en una fuente y quitar el agua del vaso.
Trocear los pies 1-2 segundos en velocidad 5. Reservar.
Poner la cebolla, trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreír 8 minutos, varoma, velocidad cuchara sin cubilete. Incorporar los pies y cocinar 6 minutos más a la misma temperatura y velocidad y sin cubilete. Agregar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche y el atún y cocinar durante 6 minutos, a 100º en velocidad 1.
Rellenar los champiñones, cubrir con el queso rallado y gratinar 12-15 minutos a 220º. Servir.

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