Traigo estos champiñones rellenos que no podéis dejar de hacerlos. Por favor, tenéis que hacerlos. Que ricos están, me han encantado. Los podéis servir como aperitivo o como primer plato.La receta de desde mi cocina con amor.
Ingredientes:
9 champiñones grandes
60 gramos de cebolla
25 gramos de aceite
1 cucharada de postre de harina (5 gr.)
80 gramos de leche
1 lata (80 gr.) de atún escurrido
sal y pimienta
queso rallado para gratinar
Elaboración:
Lavar bien los champiñones, retirar el pie y quitar la piel a los sombreros. Poner éstos boca abajo en la Varoma, echar al vaso 800 gramos de agua y programar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar los champis en una fuente y quitar el agua del vaso.
Trocear los pies 1-2 segundos en velocidad 5. Reservar.
Poner la cebolla, trocear 4 segundos en velocidad 4, añadir el aceite y sofreír 8 minutos, varoma, velocidad cuchara sin cubilete. Incorporar los pies y cocinar 6 minutos más a la misma temperatura y velocidad y sin cubilete. Agregar la harina y programar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Echar la leche y el atún y cocinar durante 6 minutos, a 100º en velocidad 1.
Rellenar los champiñones, cubrir con el queso rallado y gratinar 12-15 minutos a 220º. Servir.
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