miércoles, 9 de enero de 2013

Pastel festivo th

Un aperitivo rápido, rico y barato. Aun tengo algunas recetas por subir de estas fiestas. Este aperitivo les encanto a los invitados. Eso si, si no eres muy amigo del surimi este pastel no te gustara. Ya que el sabor que predomina es el del surimi. La decoración no fue muy buena. Pero untado en una tostadita entra muy bien. La receta del blog Recetario canecositas.
Ingredientes:
  
36 palitos de cangrejo (surimi)
6 huevos duros
6 cucharadas colmadas de mayonesa
Una poco de sal 

Elaboración:

Ponemos en el vaso:
Una capa: palitos-un huevo duro partido en dos-cucharada de mayonesa.
Otra capa: palitos-un huevo duro-cucharada de mayonesa-pizca de sal.
Otra capa: palitos-huevo duro-cucharada de mayonesa.
Mezclamos unos 3 segundos al 3 1/2. Podemos bajar los restos y repetir la operación, si queda algo por triturar. 
Extendemos esta mezcla en un molde de silicona bonito, apretando para que no queden huecos libres. Otra tanda con el mismo procedimiento y extendemos dentro del molde.
Reservamos en la nevera unas horas o de un día para otro. Desmoldamos y acompañamos con lechuga o decoración a nuestro gusto. 

imprimir