sábado, 9 de febrero de 2013

Bizcocho de piña th

Este bizcocho esta increíblemente bueno. Muy tierno, super jugoso  con un sabor riquísimo y lo mejor de todo es que se hace en nada. ¿ Que mas se puede pedir? La receta venia en la revista thermomix de este mes. La autora dare. Gracias por la receta esta increíblemente buena. Yo repetiré seguro.
Ingredientes:

250 gr. de azúcar
2 huevos
250 gr. de rodajas de piña en su jugo
50 ml de jugo-zumo de piña (de la misma lata)
100gr de aceite de girasol
1 yogur natural o 1 yogur de piña (125 g)
250 gr. de harina
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
1 pellizco de sal
Azúcar glas para decorar (opcional)

Elaboración:

Precalentar horno a 180ºc. 
Echar en el vaso el azúcar, la piña, el jugo y los huevos. 1 min., Temp. 50º, vel 4
Añadir el aceite y yogur. Mezclar: 10 seg., vel 4 Añadir la harina, levadura y sal: 6 seg., vel 4. Terminar de mezclar con la espátula si es necesario. Untar un molde, de        plum-cake grande o corona, con mantequilla todos los bordes y fondo o forrar el molde con papel de horno. Hornear a 180º unos 35 – 40 min.
Dejar enfriar, desmoldar mejor en rejilla. Una vez que se haya enfriado espolvorear con azúcar glas (opcional).

imprimir