miércoles, 6 de febrero de 2013

Cruasancitos de sobrasada y miel

Ya se que me odiáis  todas a dieta y yo no paro de subir recetas de picoteo. Pero ultimamente es lo que cocino. Las recetas de diaria ya están subidas en el blog, así que vamos tirando de cosas novedosas pero no aptas para las que estemos a dieta. El hojaldre riquísimos y la sobrasada con miel mejor aun. Se preparan en un plis plas y están de muerte que mas se puede pedir.
La receta del blog Una fiera en mi cocina.
Ingredientes: 16 ud.

1 plancha redonda de hojaldre 
4 cucharadas de sobrasada de calidad
2 cucharadas de miel
1 yema de huevo para pintar
Semillas de sésamo para decorar

Elaboración:

Ponemos la sobrasada y la miel en un bol y lo juntamos bien. Estiramos la plancha de hojaldre y la vamos cortando en trozos triangulares iguales.
Ponemos un poco del relleno en la parte más ancha, enrollamos con cuidado, pintamos con la yema de huevo todos los cruasancitos y los espolvoreamos con sésamo.
Los horneamos a 200º con el horno precalentado a esa temperatura hasta que estén, sobre 10 minutos.

No hay comentarios:

imprimir