lunes, 4 de febrero de 2013

Saquitos de morcilla y manzana th

Os estoy hinchando a aperitivos!!!! Jejeje. Hoy toca estos riquísimos saquitos de morcilla. Desde que descubrí esta forma de envolver las empanadillas de la cocinera la uso bastante. En los saquitos de Jamón y queso, en los de gambas... La idea la copie del blog cocinando con Neus pero hecha en thermomix.
Ingredientes:

1 morcilla de cebolla
1 ½  manzana pelada y troceada
1 cucharada de azúcar morena
25 g aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de piñones
1 paquete de obleas

Elaboración:

Meter en el vaso los trozos de manzana, el azúcar y el aceite. Programar 4 seg., velocidad 4. Bajar los restos que queden pegados en las paredes del vaso con la espátula hacia las cuchillas. Programar 6 min., temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir al vaso la morcilla sin la piel, programar 4 seg., velocidad 4. Bajar con la espátula hacia las cuchillas. Añadir los piñones. Programar 1 min., temperatura varoma, velocidad 1.
Rellenar el centro de las obleas y cerrarlas como más os guste.

imprimir