martes, 5 de marzo de 2013

Pimientos del piquillo con philadelphia y atún th

Vale que la foto no es muy buena, y que quizás el aspecto no os motive a prepararlos. Pero os diré a su favor que están riquísimos. Muy rápido de preparar. Quizás la única pega es tener que rellenarlos uno a uno, pero créeme cuando quieras darte cuenta ya los tienes todos rellenos. La receta es del recetario de thermomix.
Ingredientes: 

1 lata pimientos piquillo
2 latas atún en aceite escurrido
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 cucharada orégano seco
1 bote de nata de cocinar 

Elaboración:

Mezclamos en el vaso durante 10 segundos a velocidad 3 o 4 la tarrina de philadelphia, 2 latas de atún escurrido, una cucharada de orégano seco y un chorrito del caldo de los pimientos para que no este tan espeso.
Una vez mezclado los ingredientes lo metemos en una manga pastelera y vamos rellenando pimiento a pimiento y colocándolo en una bandeja y échanos por encima la nata de cocinar al gusto. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 7 min.

1 comentario:

Elena Pilar dijo...

Vaya receta más original, con lo que me gusta el queso de untar...
En mi blog tienes un premio, cuando quieras puedes pasar a recogerlo:
http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2013/03/pastel-duo-de-esparragos-y-mi-tercer.html

imprimir