domingo, 24 de marzo de 2013

Tarta de queso al caramelo th

Que cosa mas rica traigo hoy. Tenemos comida familiar, y he preparado esta tarta de queso que tiene un rico sabor a caramelo. La receta del blog desde mi cocina con amor.

Ingredientes:

Para la base:
Para el relleno:
150 de azúcar
600 gramos de nata 35% m.g.
6 hojas de gelatina
250 gramos de queso de untar

Elaboración:

Base: Hacer la base de bizcocho como se indica en la receta.
Relleno: Poner el azúcar en un cazo con unas gotas de agua al fuego y dejar que se haga caramelo (sin que se queme para que no amargue). Retirar del fuego y añadir con cuidado de no quemarnos, 200 gramos de nata que habremos calentado en el microondas, sin parar de remover para mezclarlo muy bien. Dejar enfriar.
Hidratar la gelatina en agua fría unos 10 minutos. Disolverla en un poquito de leche caliente y reservar.
Montar el resto de la nata que ha de estar muy fría, con el queso sin mariposa y en velocidad 4 - 4 y 1/2
En un bol amplio, mezclar la nata montada con la crema de caramelo y después con la gelatina.
Verter en el molde sobre la base y llevar a la nevera hasta que cuaje bien. Desmoldar, decorar a tu gusto y servir.

imprimir