miércoles, 10 de abril de 2013

Batido de fresas con chocolate blanco th

Vamos a seguir con las fresas aprovechando que están en su momento. Para hoy os traigo este batido con un rico sabor a fresas y ese puntito de chocolate blanco. Para tomar entre horas, o cuando decidáis cada uno. La receta de Patricia del blog The yellow kitchen.
Ingredientes:

100 gr. de chocolate blanco troceado
200 ml. de leche
250 gr. de fresas lavadas y troceadas

Elaboración:

Ponemos a calentar la leche y añadimos el chocolate troceado. No dejamos de remover hasta que el chocolate esté completamente disuelto en la leche. Apartamos del fuego y dejamos enfriar. Mientras, lavamos y troceamos las fresas.
Ponemos las fresas troceadas en el vaso y trituramos unos segundos a velocidad 3. Añadimos la mezcla de leche y chocolate que ya estará fría y mezclamos durante 15 segundos a velocidad progresiva 5-7-9. 
Vertemos en un vaso, copa y servir.

imprimir