sábado, 27 de abril de 2013

Bizcocho de nata en 19 minutos th

Aquí traigo el desayuno. Un bizcocho que como su nombre indica esta listo en 19 minutos, sin tener que precalentar el horno. Ideal para preparar en verano sin tener que cocernos en nuestras cocinas mientras esperamos que el horno se caliente. Tiene una textura muy esponjosa y un sabor muy suave. La receta de la pagina Dulce sabor de carmen.
Ingredientes:

4 huevos
1 brick pequeño de nata de 200 ml
150 gr de harina normal
150 gr de azúcar
50 g de  aceite girasol 
1 sobre de levadura.

Elaboración:

Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso de la Thermomix durante 5 minutos a 37º, vel 3/2.
Ponemos 5 minutos más sin temperatura misma velocidad, añadir la nata y el aceite, programar 10 segundos  vel 2, añadir la harina, y la levadura volver a programar 10 segundos vel 1 ½.
Engrasar un molde apto para microondas, volcar la mezcla, e introducir en el microondas durante 8 minutos potencia máxima, terminado el tiempo no abrir hasta pasado 5 minutos.

No hay comentarios:

imprimir