martes, 16 de abril de 2013

Yogur griego de stracciatella th

¿A quien no le apetece uno de estos yogures? Mejores que los de la marca tan famosa. Estos se han convertido en mis preferidos. De todos los que he preparado hasta ahora es el que mas me ha gustado. ¿os animáis a probar? Aquí os dejo la receta del blog La Juani de Ana sevilla.
Ingredientes:

700 gr. leche
300 gr. nata montar
100 gr. azúcar
1 yogurt natural
30 gr. leche en polvo
7 ctas. Postre de chocolate rallado

Elaboración:

Ponemos la leche, la nata y el azúcar, unos 7 u 8 min. 100º, vel. 1. Que llegue a ésa temperatura. Dejar que baje la Temp. a 60º, y echar el yogurt y la leche en polvo, 1 min. vel.3. Llenar los vasitos de la yogurtera, dejarlos destapados, tapar y conectar la yogurtera unas 8 a 10 horas.
Cuando haya transcurrido el tiempo, tapar los vasitos y llevar a la nevera unas horas hasta que estén bien fríos. Mezclar en cada yogurt una cta. de postre de chocolate rallado y conservar en frío.

imprimir