martes, 7 de mayo de 2013

Anillas de calamar con huevo

Vamos a seguir con la operación bikini, que dentro de muy poco ya estamos luciendo palmito en la playa. Este plato se puede tomar como cena o como segundo plato acompañado por verduritas o una ensalada.
Una forma diferente de comer calamares. La receta de la pagina dieta channel.
Ingredientes:

250 g anillas de calamar
2  huevos 
Perejil Picado
Pimentón al gusto
Rodajas de limón 
Pizca de sal 

Elaboración:

Precalentar el horno a 200ºC. Picar el perejil.
En un bol batimos los huevos y añadimos las anillas con una pizca de sal y un puñado de perejil. En una bandeja de horno, colocamos papel de horno o un Silpat de silicona en donde iremos poniendo las anillas de calamar bien untadas en huevo.
Introducimos en el horno a unos 200ºC, durante 10 ó 12 minutos. Al sacar la placa de anillas y huevo del horno, vamos colocándolas en un plato, creando una pequeña montañita. Espolvoreamos un poco de pimentón y podemos acompañar con unos gajos de limón para aliñar por encima.

4 comentarios:

maria dijo...

Que ricas! ahora mismo me tomaba un buen platito con una cervecita! besos

burbuja_84 dijo...

Cuantas te pongo??Jejeje
gracias guapa.
Besos.

Jon Elorriaga dijo...

Hola Burbu, es un placer comentar en tu blog y además ver lo bien que elaboras recetas como las de Dieta Channel...en estas fechas hay que seguir a rajatbla la operación bikini, que ya no queda nada para lucir palmito...un saludo.
Jon.

burbuja_84 dijo...

gracias jon.
sigue subiendo recetas tan ricas

imprimir