martes, 4 de junio de 2013

Berenjenas rellenas de jamon y queso th

Acabo de terminarme esta berenjena rellena que esta super rica. entra también que cuando te quieres dar cuenta ya te la has terminado. Me gustan bastante las berenjenas: rellenas, asadas, fritas, rebozadas... Dámelas como quieras que yo me las como. La receta del blog La juani de ana sevilla.

Ingredientes:

2 berenjenas grandes
130 gr. Cebolla
4 dientes de ajo
400 gr. De jamon york
200 gr. Queso de untar light
25 gr. Aceite
orégano seco
sal y pimienta
una mozzarella fresca (125 gr. Peso escurrido)

Elaboración:

Picar el pavo 5 seg. Vel.5 y reservar. Sin lavar el vaso, ponemos ajos y cebolla, 3 seg. Vel.5.
Añadir el aceite y sofreír 10 min Varoma, vel.1, sin cubilete.
Partir las berenjenas por la mitad y vaciarlas, echar la pulpa al vaso y picar, 3 seg. Vel.5. Bajar restos.
Sofreír 5 min Varoma, vel.1. Sin cubilete.
Agregar el jamon, sal y pimienta, 5 min Varoma, vel. Cuchara, sin cubilete.
El queso de untar y el orégano, mezclar, 5 seg. Vel.5. Rellenar las berenjenas y cubrir con la mozzarella cortada en lochas. Gratinar 10 min. Hasta que tome color.

imprimir