jueves, 6 de junio de 2013

Vasitos de gelatina con fruta fresca th

Ya estamos casi metidos en el verano, atrás, casi ya olvidados, quedo el mal tiempo, la lluvia y el frió. Ya empiezan ha apetecer cosas fresquitas y sanas para cuidarnos en veranito. He preparado este postre, que tiene las dos cosas anteriores ( fresquito y sano). Me llamo mucho la atención la combinación de la gelatina con la fruta flotando. Esta de muerte, y mi cabeza ya esta pensando en probar distintas frutas y distintos sabores de gelatina. La receta viene en la revista thermomix magazine de junio.



Ingredientes:

500 gr de agua
1 sobre de gelatina de sabores
250 gr de fruta fresca (fresas, melocotón, manzana, etc.)

Elaboración:

Vierta 250 g de agua en el vaso. programar 3 min varoma vel 1.
Añada la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclar 10 seg vel 3.
Incorpore el agua restante y mezcle 10 seg vel 3. verter en vasos transparentes y distribuya la fruta dentro de los vasos. Reserve en el frigorífico hasta que cuaje la gelatina.

imprimir