jueves, 25 de julio de 2013

Champiñones al graten th

Que cosa mas rica hemos comido hoy. Esta de muerte. Si os gustan los champiñones esta receta os encantara. Os la recomiendo, todas las recetas del blog la juani de ana de sevilla son un exito.
Ingredientes:

4-6 dientes de ajo laminados
30 gr. mantequilla
120 gr. bacón en tiras (o jamón serrano)
500-600 gr. champiñones laminados
Pimienta
½ cacito o pastilla caldo carne
Perejil picado
200 gr. nata cocinar
2 huevos
75 gr. queso rallado fundir
Nuez moscada
Sal
Queso rallado espolvorear

Elaboración:

Ponemos los ajos y  la mantequilla, 5 min. Varoma, vel.1, sin cubilete.
Añadir el bacón 4 min. Varoma, vel. Cuchara, sin cubilete.
Colocar la mariposa, los champiñones laminados, la pimienta, el cacito, perejil picado, 15 min. Varoma, vel. Cuchara, con cubilete. Reservar en un bol.
Sin lavar el vaso y sin mariposa, poner la nata de cocinar, los huevos, el queso rallado, nuez moscada, sal y pimienta, 10 seg. vel.4. (Si le ponéis jamón serrano, cuidado con el sal). Mezclar bien con los champiñones y volcar en una fuente de horno. Espolvorear con queso rallado,
Precalentar el horno a 200º. Hornear 15-20 minutos, hasta que se forme una costrita. Dejar reposar unos minutos y a disfrutar.

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