domingo, 25 de agosto de 2013

Dip de cebolla y nata th

Anoche tenia invitados en casa a ver el fútbol. Hice una cena en plan picoteo. Y este fue uno de los platos de picoteo. Son unos nachos acompañados de esta crema salada, que me sorprendió bastante. Nunca había montado nata salada y pensaba que no combinaba muy bien, pero aquí tengo la prueba de que si. La receta de canelona.

Ingredientes:

1 sobre de sopa de cebolla (Mejor poner menos)
500gr de nata para montar, 35%mg.

Elaboración:

Pulverizamos el contenido del sobre,  15 segundos, velocidad progresiva 5-10, para convertirlo en una especie de harina de cebolla, que nos quede bien fino.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos la nata y sin programar  tiempo, montamos la mezcla a velocidad 4.

Sugerencias para servir el dip:
Forramos un bol con film  transparente,  echamos la mezcla y prensamos, volcamos sobre un plato,  levantamos  el bol y el plástico  y decoramos al gusto. Así le damos la forma que queramos, según el bol.

Con el acompañamiento de patatas estaba muy rico, pero tambien se puede servir con crudites (palitos) de zanahoria, apio, hojas de endivia…

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