miércoles, 18 de septiembre de 2013

Pudin de bizcocho th

Hay que aprovechar todo lo que se va quedando olvidado en la despensa. En este caso magdalenas, bizcochos o bolleria. Con esto se puede preparar este pudin, que viene estupendo para el postre. Recordad aqui no se tira nada!!!!

Ingredientes:

4 Magdalenas 
3 huevos 
½ litro de leche 
150 gr de azúcar 
Un palo de canela 
Caramelo para el molde

Elaboración:

Ponemos en el vaso la leche, el palo de canela y el azúcar. Programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 
Colamos con ayuda del cestillo y reservamos la leche hasta que enfrié un poco 
Ponemos los huevos en el vaso, programamos 5  segundos, velocidad 3  Programamos sin tiempo y en velocidad 6 añadimos por el vocal la leche. 
Caramelizar un molde. Vertemos la mezcla en el molde con cuidado. 
Ponemos los bizcochos o la bollería dentro de el molde junto con la mezcla.
Meter en el microondas 7 min a 700 w. y 5 min al máximo, Para saber que esta hecho pinchamos con una aguja y esta tiene que salir limpia.

imprimir