Hay que aprovechar todo lo que se va quedando olvidado en la despensa. En este caso magdalenas, bizcochos o bolleria. Con esto se puede preparar este pudin, que viene estupendo para el postre. Recordad aqui no se tira nada!!!!
Ingredientes:
4 Magdalenas
3 huevos
½ litro de leche
150 gr de azúcar
Un palo de canela
Caramelo para el molde
Elaboración:
Ponemos en el vaso la leche, el palo de canela y el azúcar. Programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
Colamos con ayuda del cestillo y reservamos la leche hasta que enfrié un poco
Ponemos los huevos en el vaso, programamos 5 segundos, velocidad 3 Programamos sin tiempo y en velocidad 6 añadimos por el vocal la leche.
Caramelizar un molde. Vertemos la mezcla en el molde con cuidado.
Ponemos los bizcochos o la bollería dentro de el molde junto con la mezcla.
Meter en el microondas 7 min a 700 w. y 5 min al máximo, Para saber que esta hecho pinchamos con una aguja y esta tiene que salir limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario