sábado, 19 de octubre de 2013

Croquetas de pizza th

Hoy sábado vamos a tomarnos un aperitivo muy rico. A mi las croquetas me gustan mucho me da igual que sean para comer o cenar. Tienen el sabor del bacon y el queso le da un extra de cremosidad. La receta de Ana Sevilla.
Ingredientes:

2 huevos cocidos
120 gr. Bacon en tiras
1 paquete salchichas Frankfurt
35 gr. Aceite oliva
35 gr. Mantequilla
80 gr. Cebolla
200 gr. Harina
800 gr. Leche entera
1 cta. Sal
Pimienta.
Nuez moscada
1 cta. Orégano seco
180 gr. Queso rallado 4 quesos
Huevo y pan rallado rebozar

Elaboración:

Ponemos los huevos duros y trituramos, 2 seg. Vel.4. Reservar.
Sin lavar el vaso, ponemos el bacón y las salchichas troceadas en dos, 6 golpes de turbo. Reservar.
Sin lavar el vaso, ponemos aceite, mantequilla y cebolla, 2 seg. Vel.5. Añadir una cucharada de la picada de bacón y salchichas, sofreír 8 min. Varoma, vel.1.
Añadir la harina, 4 min. 100º, vel.4. Después leche, sal, pimienta, nuez moscada y orégano, 5 min. 100º, vel. 4.  Añadir el huevo y la picada de bacón y salchichas y el queso rallado, mezclar con la espátula.
Meter en una manga pastelera con boquilla ancha lisa, Llevar a la nevera unas horas.
Ir cortando porciones de masa, rebozar en huevo y pan rallado, podéis congelarlas, las frío sin descongelar a fuego medio- alto.

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