viernes, 11 de octubre de 2013

Quiche de croque-pizza th

Ya tocaba algo salado no?? Esta quiche la hice para la comida del cumple de mi hermana. A ella le encanto y al resto de los comensales también. Tiene buena presencia en la mesa y un rico sabor. A mi todo lo que lleve bacon y queso me encanta. La receta de Ana Sevilla. Todo un descubrimiento de blog. 
Ingredientes:

Masa quebrada salada 
100 gr. Bacon (más el adorno)
100 gr. Jamón york
50 gr. Cebolla
30 gr. Mantequilla
20 gr. Aceite oliva
40 gr. Harina
330 gr. Leche
75 gr. Nata cocinar
100 gr. Queso 4 quesos
3 huevos
Sal
Pimienta negra
Nuez moscada
1/2 cta. Orégano
Queso rallado espolvorear

Elaboración:

Forrar un molde con la masa quebrada y guardar en la nevera.
Ponemos el bacón y el jamón york en trozos, 2 seg. Vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, picar la cebolla, 2 seg. Vel.5. Bajar restos. Añadir la mantequilla y el aceite, sofreír, 5 min. Varoma, vel.1, sin cubilete. Añadir la harina, 2 min. Varoma, vel.3, con cubilete. Agregar la leche, 3 min. 100º, vel.4.
Añadir la nata, el queso, los huevos, la sal, la pimienta, la nuez moscada y el orégano, 5 seg. Vel.5. Añadimos la picada de jamón y bacón, mezclar con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, volcar la mezcla encima de la masa y hornear unos 40 minutos. Yo a los 20 min. De horneado, saco la quiche y la adorno, para que no se hunda. Queda más bonita.
Dejar reposar un poco y servir caliente.

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