domingo, 27 de octubre de 2013

Torta de llanda th

Me encantan estos bizcochos que se mojan en la leche y se empapan. Para desayunar, o incluso para la noche que no te apetece cocinar. Un pedacito para acompañar el café de después de comer. Es muy esponjosa y blandita. La receta del juanireto numero 17 de Ana Sevilla 

ingredientes:

4 huevos L
250 gr. azúcar
pizca sal
130 gr. nata montar
120 gr. aceite girasol
1 sobre levadura y 1 cta. tipo Royal
260 gr. harina
Ralladura 1 limón o gotas esencia

Elaboración:

Precalentar el horno a 175º.
Batir los huevos con el azúcar y pizca de sal, 4 min. 37º, vel.4.
Añadir el resto de ingredientes por el orden que se indica, nata, aceite, levadura , harina, y esencia o ralladura y mezclar 20 seg. vel.6.
Volcar en un molde, encamisado , dar unos golpecitos con la fuente contra la meseta para que no queden burbujas y hornear (175º) unos 40-45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar. Admite perfectamente la congelación.

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