viernes, 1 de noviembre de 2013

Flan de coco th

Como hoy es festivo toca un postre para celebrarlo.  Esta receta es de las rápidas. Todo al vaso cuando pita la maquina al molde y ya la tienes. Solo hay que esperar a que se enfrié para poderla catar. Os encontrareis con un flan  con  sabor a coco muy cremoso. La receta del blog la cocina de morilands
Ingredientes:

50 gr de coco rallado.
600 gr de leche.
400 gr de nata líquida.
2 sobres de cuajada.
130 gr de azúcar.
Caramelo líquido al gusto.

Elaboración:

Pon en el vaso el coco rallado y programa 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
Agrega el resto de ingredientes, excepto el caramelo líquido y programa 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Mientras tanto, ve preparando el molde o varios moldes, y carameliza al gusto.
Una vez finalizada la cocción, echa la preparación sobre el caramelo líquido y deja enfriar a temperatura ambiente.
Cuando estén tibios, introduce en la nevera, y deja enfriar completamente.

imprimir