martes, 10 de diciembre de 2013

Turron de kinder weno th

Aquí traigo otro turrón para navidad. Hay que ir ultimando las piezas de los preparativos, porque para cuando nos queramos dar cuenta ya tendremos la navidad encima. Este lleva un relleno realmente riquísimo. Tiene varios pasos pero merece la pena hacerlo. La receta de Ana sevilla.
Ingredientes:

50 gr. avellanas
70 gr. azúcar
150 gr. chocolate blanco
25 leche en polvo (ó 15 gr. maizena)
50 gr. aceite girasol
50 gr. mantequilla
Pizca sal
Unas gotitas vainilla (o azúcar avainillada)
130 gr. leche
250-300 chocolate con leche

Elaboración:

Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10. Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel.10.
Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas. Por último la leche normal, y programar 4 min. 50º, vel.6. Dejar enfriar unas horas en la nevera, hasta que tome cuerpo de crema.
Mientras enfría la crema, fundir el chocolate y extender por moldes, de turrón, de huevos, bombones, los que queráis. Dejar endurecer. Rellenar con la crema, y tapar con más chocolate fundido. Conservar en la nevera. 

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