martes, 21 de enero de 2014

Revuelto de morcilla y cebolla caramelizada th

Aunque estamos casi todos a dieta, no podía dejar pasar la oportunidad de enseñaros este rico revuelto. Si os gusta la morcilla este revuelto os chiflara. La receta del blog de cocinando con neus.
Ingredientes:

150 gr de cebolla cortada a cuartos
35 gr de aceite de oliva virgen
20 gr de azúcar moreno
100 gr de morcilla de Burgos
4 huevos
Sal

Elaboración:

Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 3 segundos, velocidad 4.
Incorporamos el aceite y sofreímos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos el azúcar y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos la morcilla sin piel y programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la cebolla reservada, los huevos y la sal, programamos 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

imprimir