viernes, 14 de noviembre de 2014

Caracolas de hojaldre y nutella

Ya esta lista la merienda!! con un par de ingredientes y en unos minutos tendremos lista casi la merienda, solo nos quedara esperar a que se horneen. Están de moda por los mundos de Internet y quería hacerlas yo también. No se quien fue la primera en publicarlo, pero aquí los tenéis.

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre 
un tarro de crema de chocolate, nutella.

Elaboración:

Colocamos la placa de hojaldre,bien extendida y la untamos de crema de chocolate de la marca que usemos, yo nutella.
La doblamos por la mitad,haciendo coincidir los bordes.
Cortamos tiras de un centímetro de ancho y las retorcemos,cada extremo en un sentido,formando una espiral.
Esas espirales las ponemos sobre la bandeja de horno forrada de papel de hornear formando como el caparazón de un caracol.
Horneamos a 200 ºC hasta que estén doradas.

2 comentarios:

maria dijo...

Que caracolas tan ricas! yo también quiero!!!! no tardaré en prepararlas, te han salido genial!

burbuja_84 dijo...

Gracias Maria. Hazlas están riquisimas. Y se hacen en un momento.

imprimir