jueves, 11 de diciembre de 2014

Turrón de ferrero th

Ya tenemos casi todos los turrones de la lista, este tiene el nombre de ferrero porque recuerda a los bombones tan famosos. La avellana es lo que le da el toque ideal a este turrón. Si os animáis también podéis hacerlo en versión individual usando moldes de bombón. La receta la vi en el blog La Juani de Ana Sevilla.

Ingredientes:

50 gr. avellanas tostadas 
50 gr. almendras tostadas o fritas
100 gr. chocolate blanco
100 gr. chocolate con leche
100 gr. chocolate fondant
40 gr. aceite girasol
60 gr. mantequilla
unas gotitas de vainilla ( o azúcar avainillada)
100 gr. bolas de cereales con chocolate

Elaboración:

Picar las avellanas y almendras en el th. 4-5 seg. vel. 4. Reservar.
Sin lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate, 10 seg. vel.5-7-10. Despegar un poco de las paredes.
Añadir el aceite, la mantequilla y la vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
Agregar las bolas de cereales, 8 seg. vel.4.
Añadimos losfrutos secos reservados, 5 seg. GIRO IZDA. vel.3.
Verter en los moldes elegidos, dar unos golpecitos al molde, para que queden el menor numero de burbujas.
Dejar solidificar un ratito en la nevera y desmoldar.

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