sábado, 24 de enero de 2015

Coca morena con manzana th

Como me gustan los bizcochos que llevan manzana, le da un toque de sabor increíble a los bizcochos. Con estas cantidades sale una coca pequeña, para unos seis trocitos generosos. Si la queréis mas grande doblad cantidades. Nos ha encantado. La receta del blog Una fiera en mi cocina.

Ingredientes:

1 huevo
1 pareja de gasificantes
*1/2 cucharadita de cremor tártaro (si no tenéis no pasa nada)
50 gr de aceite
100 gr de azúcar
125 gr de harina
La ralladura de 1 limón
1 taza de café de agua
1 manzana

Elaboración:

Ponemos en el vaso de la thermo los huevos, el azúcar y la ralladura. Programamos 2 minutos, 37º y vel. 3.
Añadimos el aceite y programamos 6 segundos a vel. 3.  Ponemos en el vaso el agua y el sobre de color y programamos 6 segundos a vel. 3. Ponemos en el vaso la harina y batimos unos segundos a vel. 4. 
Añadimos el sobre blanco y el cremor (Si tenéis). Unimos unos segundos todo bien. 
Vertemos en un molde engrasado, forrado con papel o con albal  y colocamos la manzana a trocitos. Espolvoreamos por encima azúcar y canela. 
Horneamos unos 30 minutos a 180º o hasta que veamos que ya está.

imprimir