Ingredientes:
1 cebolla partida en cuartos o 200gr
50gr de aceite de oliva virgen extra
10-12 salchichas frescas cortados en 2 trozos
100gr de sidra natural
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Pon la cebollas en cuartos y trocea 4 segundos en velocidad 4. Baja con la espátula los resto de las paredes.
Agrega el aceite y pon la mariposa, programa 10 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorpora las salchichas cortadas en 2 trozos (pon cada mitad en cada lado de la mariposa) y rehoga 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Echa la sidra y la hoja de laurel y programa 12 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
2 comentarios:
una maravilla de receta
en mi casa seguro que encantaría, me la llevo
un beesito
Muchas gracias Neus. Espero que les guste mucho.
Besos.
Publicar un comentario