Ingredientes:
3 paquetes de kit kat
250 gr de leche entera
1 tarrina de 250 gr de mascarpone
1 tarrina de nata de cocina espesa 22%
75 gr de azucar
25 gr de azucar invertido
1 tarrina de nata de cocina espesa 22%
75 gr de azucar
25 gr de azucar invertido
Elaboración:
Triturar el kit kat en la thermomix 4 o 5 segundos a velocidad 5.
Poner la mariposa, añadir la leche, los azucares, la nata y el mascarpone, batir a velocidad 3,5 hasta que veamos que esta todo incorporado, unos segundos sera suficiente.
Ahora podemos pasarlo a la heladera y dejarla unos 15 minutos hasta que se solidifique o congelar, e ir batiendo para romper los cristales.
Poner la mariposa, añadir la leche, los azucares, la nata y el mascarpone, batir a velocidad 3,5 hasta que veamos que esta todo incorporado, unos segundos sera suficiente.
Ahora podemos pasarlo a la heladera y dejarla unos 15 minutos hasta que se solidifique o congelar, e ir batiendo para romper los cristales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario