sábado, 18 de julio de 2015

Helado de kit kat th

Ultimamente os tengo abandonados. Sigo cocinando y comiendo todos los dias, pero ahora en verano apetece poco meterse en la cocina. Ademas la mayoria de recetas que cocino para verano ya las teneis en el blog. Aunque para hoy os traigo un helado para combatir estos dias tan calurosos. Este helado esta en la carpeta de pendientes desde hace varios años. La receta la copie del foro mundorecetas. Es un rico helado con sabor a mascarpone y trocitos de kitkat
Ingredientes:

3 paquetes de kit kat  
250 gr de leche entera 
1 tarrina de 250 gr de mascarpone
1 tarrina de nata de cocina espesa 22%
75 gr de azucar
25 gr de azucar invertido

Elaboración:

Triturar el kit kat en la thermomix  4 o 5 segundos a velocidad 5.
Poner la mariposa, añadir la leche, los azucares, la nata y el mascarpone, batir a velocidad 3,5 hasta que veamos que esta todo incorporado, unos segundos sera suficiente.
 Ahora podemos pasarlo a la heladera y dejarla unos 15 minutos hasta que se solidifique o congelar, e ir batiendo para romper los cristales.

imprimir