Ingredientes: 2 rac.
4-6 jamoncitos de pollo
2 patatas
8 dientes ajo en láminas
40 gr. aceite
1 cta. ajo en polvo
1 cta. orégano
1 cta. sal
pimienta
100 gr. vino blanco
Elaboración:
Introducir los muslos y las patatas en trozos medianos en la bolsa de asar. Reservar.
Dorar con el de aceite, los ajos en láminas, 10 min., Varoma, vel. cuchara, sin cubilete. Añadir el ajo en polvo, el orégano, la sal, la pimienta y el vino blanco y triturar 10 seg. vel.4. Verter en la bolsa del pollo. Mover bien para que se mezcle por igual. Cerrar la bolsa y colocar en el fondo del varoma. Aclarar el vaso, echar 1 litro de agua, colocar el varoma en su posición y programar 30 min. Varoma, vel.2. Cuando acabe el tiempo dar la vuelta a la bolsa con cuidado, y programar otros 30 min. Varoma, vel.2.
Vaciar la bolsa en una fuente y gratinar unos 10-15 minutos a fuego medio en el horno, hasta que tome color.
Nota: Yo lo tuve 25 min en el horno.
Nota: Yo lo tuve 25 min en el horno.
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