miércoles, 2 de septiembre de 2015

Arroz con tomate huevo y atún th

Aprovechando la vuelta a la rutina, que las vacaciones se acabaron para muchos y que ya están de vuelta al trabajo, voy a ir subiendo recetas pendientes que tengo atrasadas. Hoy vamos ha empezar con este arroz muy fácil de preparar y que no esta nada mal. La receta la vi en el blog Cocina con Xena.

Ingredientes: (2 personas)

125 de arroz
60 de tomate frito
250 de agua
20 de aceite
2 dientes de ajos sin pelar con un corte
1 latas de atún
1 huevo

Elaboración:

Ponemos en vaso el aceite y los ajos y programamos 8 minutos, Temp Varoma, Velc 1. Echamos el tomate frito programamos 2 minutos Temp. Varoma, Velc 1. Sacamos los ajos.
Ponemos el arroz y sofreímos 2 minutos, Temp. Varoma, Velc cuchara y Giro Izda. Echamos el agua caliente y programamos 15 minutos, 100º, Velc cuchara y Giro Izda.
Faltando 6 minutos, echamos el atún por el bocal y cuando falten 2 minutos para terminar, echamos el huevo, sin batir, por el bocal. Cuando pite, dejamos reposar 5 minutos y listo para servir.

imprimir