Ingredientes: (2 personas)
125 de arroz
125 de arroz
60 de tomate frito
250 de agua
250 de agua
20 de aceite
2 dientes de ajos sin pelar con un corte
1 latas de atún
1 huevo
1 huevo
Elaboración:
Ponemos en vaso el aceite y los ajos y programamos 8 minutos, Temp Varoma, Velc 1. Echamos el tomate frito programamos 2 minutos Temp. Varoma, Velc 1. Sacamos los ajos.
Ponemos el arroz y sofreímos 2 minutos, Temp. Varoma, Velc cuchara y Giro Izda. Echamos el agua caliente y programamos 15 minutos, 100º, Velc cuchara y Giro Izda.
Faltando 6 minutos, echamos el atún por el bocal y cuando falten 2 minutos para terminar, echamos el huevo, sin batir, por el bocal. Cuando pite, dejamos reposar 5 minutos y listo para servir.
Ponemos el arroz y sofreímos 2 minutos, Temp. Varoma, Velc cuchara y Giro Izda. Echamos el agua caliente y programamos 15 minutos, 100º, Velc cuchara y Giro Izda.
Faltando 6 minutos, echamos el atún por el bocal y cuando falten 2 minutos para terminar, echamos el huevo, sin batir, por el bocal. Cuando pite, dejamos reposar 5 minutos y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario