jueves, 3 de septiembre de 2015

Pastel

Este pastel lo lleve un dia a la piscina para tomar con el café. Les gusto tanto que no quedaron ni las migas. No se si sera el auténtico pastel vasco, del blog donde copie la receta lo llamaba asi. La cuestión sea vasco o no esta muy rico y no podras comerte solo un cachito. El pastel en apariencia no es nada bonito pero su sabor es de escandalo. La receta la vi en Las recetas de Masero.

 Ingredientes:

150 gr de margarina temp. amb.
210 gr de harina.
170 gr de azúcar.
3 huevos.
2 tazas y media de leche.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados en un bol o en el vaso de la batidora y lo vertemos en una bandeja previamente engrasada.
Horneamos a 200ºC en horno previamente precalentado hasta que metamos un palillo y salga limpio.(yo lo tuve 30 min.) En la receta original no viene el tiempo de horneado pero siguiendo esa regla queda perfecto.
Dejamos enfriar y listo para comer.

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