Ingredientes: 6 personas
2 latas pequeñas de cebolla frita (Hacendado)
1 tarrina de chorizo a taquitos
400 gr de agua
1 pastilla de caldo
1 sobre de puré de patatas + 5 cucharadas de otro sobre
1 pastilla de caldo
1 sobre de puré de patatas + 5 cucharadas de otro sobre
Queso rallado, orégano y ajo en polvo
Elaboración:
Picar los taquitos de chorizo con golpes de turbo.
Añadir la cebolla frita sin escurrir el aceite y programar 5 minutos, temp. varoma vel. 1. Añadir el agua y la pastilla de caldo. Programar 5 minutos, temp. varoma, velocidad 1. Echar el puré de patatas y remover unos 45 segundos a vel. 3 1/2.
Verter la mezcla ayudándonos de una espátula en un molde de silicona engrasado con margarina. Apretamos para dar forma y seguidamente desmoldamos sobre un plato o fuente que pueda ir al horno. Espolvoreamos de queso rallado, orégano y ajo en polvo.
Lo dejamos al grill en el horno hasta que el queso esté doradito. Dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.
Notas: Sale bastante cantidad y nos puede servir como guarnición para carnes o pescados.
Mi puré cada sobre es para 4 raciones.
Es un puré de patatas original, con otro sabor. Su textura es blandita, no queda seco y también está bueno de un día para otro, con una pasadita por el microondas.
Añadir la cebolla frita sin escurrir el aceite y programar 5 minutos, temp. varoma vel. 1. Añadir el agua y la pastilla de caldo. Programar 5 minutos, temp. varoma, velocidad 1. Echar el puré de patatas y remover unos 45 segundos a vel. 3 1/2.
Verter la mezcla ayudándonos de una espátula en un molde de silicona engrasado con margarina. Apretamos para dar forma y seguidamente desmoldamos sobre un plato o fuente que pueda ir al horno. Espolvoreamos de queso rallado, orégano y ajo en polvo.
Lo dejamos al grill en el horno hasta que el queso esté doradito. Dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.
Notas: Sale bastante cantidad y nos puede servir como guarnición para carnes o pescados.
Mi puré cada sobre es para 4 raciones.
Es un puré de patatas original, con otro sabor. Su textura es blandita, no queda seco y también está bueno de un día para otro, con una pasadita por el microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario