Ingredientes 4 raciones:
6 dientes de ajo.
150 g. de aceite de oliva
1.kg. de muslos de pollo con piel (jamoncitos de pollo).
20 - 30 g. de harina.
1/2 cucharadita de sal.
2 pellizcos de pimienta molida.
150 g. de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pollo.
30 g. de zumo de limón.
1 cucharada de perejil fresco picado.
Elaboración:
Pon en el vaso los ajos y 100 g. de aceite de oliva. Trocea 5 seg. vel. 7 y sofríe 10 minutos Varoma vel. 1.
Mientras tanto espolvorea los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos con los 50 g. de aceite restantes. Añade los muslos de pollo al vaso, con el vino y la pastilla de caldo y programa 30 min. Varoma Giro a la izquierda Vel. cuchara.
Terminado el tiempo, vierte el contenido del vaso en una fuente y riega con el zumo de limón, espolvorea con el perejil picado y sirve.
Notas: Yo no puse el zumo de limón, ni el perejil.
Notas: Yo no puse el zumo de limón, ni el perejil.
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