viernes, 30 de octubre de 2015

Muslos de pollo en salsa de ajillo th

La semana pasada comimos estos muslos al ajillo. Nos gustaron mucho. Lo podemos acompañar con arroz, patatas fritas, un pure... La receta venia en la revista thermomix magazine.
Ingredientes 4 raciones:

6 dientes de ajo.
150 g. de aceite de oliva 
1.kg. de muslos de pollo con piel (jamoncitos de pollo).
20 - 30 g. de harina.
1/2 cucharadita de sal.
2 pellizcos de pimienta molida.
150 g. de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pollo.
30 g. de zumo de limón.
1 cucharada de perejil fresco picado.

Elaboración:

Pon en el vaso los ajos y 100 g. de aceite de oliva. Trocea 5 seg. vel. 7 y sofríe 10 minutos Varoma vel. 1.
Mientras tanto espolvorea los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos con los 50 g. de aceite restantes. Añade los muslos de pollo al vaso, con el vino y la pastilla de caldo y programa 30 min. Varoma  Giro a la izquierda Vel. cuchara.
Terminado el tiempo, vierte el contenido del vaso en una fuente y riega con el zumo de limón, espolvorea con el perejil picado y sirve.

Notas: Yo no puse el zumo de limón, ni el perejil.

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