Ingredientes:
500 ml de leche entera
120 ml de Baileys
2 huevos medianos
70 g de azúcar
25 g de maicena
Un puñado de almendras garrapiñadas trituradas
500 ml de leche entera
120 ml de Baileys
2 huevos medianos
70 g de azúcar
25 g de maicena
Un puñado de almendras garrapiñadas trituradas
Elaboración:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix, mezclar unos segundos velocidad 5. Programar 10 minutos, puede hacerse en 8 minutos, (esto depende de la temperatura que estén los ingredientes) Vel 3 temp. 90ºC.
Echar en copas y dejar enfriar en frigorífico. Para servir poner un puñadito de crujiente por encima.
Echar en copas y dejar enfriar en frigorífico. Para servir poner un puñadito de crujiente por encima.
2 comentarios:
Muy buena receta para los días que vienen.
Gracias.
Muy buena receta para los días que vienen.
Gracias.
Publicar un comentario