Ingredientes:
Una coliflor pequeña.
600 gr de agua.
2-3 huevos.
80-100 gr de queso rallado.
Una cucharadita de sal.
Perejil picado.
Pimienta recién molida.
Elaboración:
Separamos la coliflor en ramilletes del tamaño deseado y lavamos bien. Ponemos los trozos de coliflor en el varoma y reservamos. Colocamos el queso en dados en el vaso y rallamos 10 sg a velocidad progresiva 5-10. Sin lavar el vaso, ponemos el agua y una cucharadita de sal en el vaso.
Colocamos el varoma con la coliflor en su lugar y programamos 50 min, temperarura varoma y velocidad 1.
Ponemos la coliflor en la fuente de servir y reservamos.
En un bol, batimos los huevos. Añadimos la mitad del queso y mezclamos bien.
Con la ayuda de una brocha (o directamente por encima), repartimos bien la mezcla de huevos y queso por encima de la coliflor. Repartimos por encima el resto del queso rallado. Ponemos un poco de perejil picado por encima y gratinamos en horno a 200º durante unos 15-20 min, hasta que el queso este dorado.
Dejamos reposar 5-10 minutos. Servimos caliente.
En un bol, batimos los huevos. Añadimos la mitad del queso y mezclamos bien.
Con la ayuda de una brocha (o directamente por encima), repartimos bien la mezcla de huevos y queso por encima de la coliflor. Repartimos por encima el resto del queso rallado. Ponemos un poco de perejil picado por encima y gratinamos en horno a 200º durante unos 15-20 min, hasta que el queso este dorado.
Dejamos reposar 5-10 minutos. Servimos caliente.
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