Ingredientes:
Cobertura
300 gr. de chocolate con leche
Relleno:
2 tabletas de chocolate blanco
120 gr. de mantequilla
100 gr. de baileys
75 gr. de nata para montar
10 gr. de cacao en polvo
Elaboración:
Cobertura: Troceamos el chocolate y en un bol, lo fundimos en el microondas en modo de descongelación en tandas de 1 minuto. Removemos hasta que este totalmente fundido. Cubrimos el fondo y las paredes de dos moldes para turrones. Lo dejamos en la nevera para que endurezca.
Relleno: Añadimos al vaso el chocolate blanco y trituramos 30 seg. vel. 7 hasta que veamos que está totalmente pulverizado, añadimos el resto de ingredientes del relleno y programamos 5 min. temp.50º vel. 2.
Comprobamos que esta todo bien mezclado y vertemos en los moldes. Repartimos bien y refrigeramos hasta que la crema endurezca. Calentamos el resto de chocolate de la cobertura y cubrimos para terminar el turrón. Dejamos endurecer en la nevera y desmoldar una vez este duro el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario