Ingredientes:
Una coliflor.
2 huevos.
100 gr de aceite de oliva.
6 ajos pelados y laminados.
Una ramita de tomillo.
Una ramita de romero.
Una cucharadita de pimentón dulce.
Sal.
Elaboración:
Elaboración:
Ponemos 500 gr de agua en el vaso y colocamos la coliflor limpia en el vaso con un par de huevos. Programamos 40 min, velocidad 1 y temperatura varoma. Sacamos, partimos en ramilletes y reservamos.
Desechamos el agua y ponemos en el vaso el aceite. Calentamos 6 min, 120º (temperatura varoma en Tm31) y velocidad 1.
Añadimos el tomillo, el romero y los ajos. Programamos 4 min, 120º (temperatura varoma en Tm31) y velocidad 1. Agregamos la sal y el pimentón y mezclamos 10 sg a velocidad 1. Disponemos la coliflor en una fuente, acompañada de los huevos cocidos troceados. Vertemos por encima el contenido del vaso. Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario