miércoles, 24 de febrero de 2016

Coliflor ajoarriero th

Como me gusta la coliflor, me gusta experimentar con ella. Con bechamel, con queso, de cualquier forma. En esta ocasión le atocado con esta salsa tan fácil. Muy rica y rápida de preparar. La receta la vi en el blog de trasteando en la cocina.
Ingredientes:

Una coliflor.
 2 huevos.
100 gr de aceite de oliva.
 6 ajos pelados y laminados.
 Una ramita de tomillo.
Una ramita de romero.
Una cucharadita de pimentón dulce.
Sal.

Elaboración:

Ponemos 500 gr de agua en el vaso y colocamos la coliflor limpia en el vaso con un par de huevos. Programamos 40 min, velocidad 1 y temperatura varoma. Sacamos, partimos en ramilletes y reservamos.
Desechamos el agua y ponemos en el vaso el aceite. Calentamos 6 min, 120º (temperatura varoma en Tm31) y velocidad 1.
Añadimos el tomillo, el romero y los ajos. Programamos 4 min, 120º (temperatura varoma en Tm31) y velocidad 1. Agregamos la sal y el pimentón y mezclamos 10 sg a velocidad 1. Disponemos la coliflor en una fuente, acompañada de los huevos cocidos troceados. Vertemos por encima el contenido del vaso. Servimos inmediatamente.

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