Ingredientes:
1 puerro en rodajas (la parte blanca)
30gr de aceite de oliva
200gr de salchichas frescas
320gr de arroz de grano corto
50gr de vino blanco seco
750gr de clado de carne hirviendo
Sal
30gr de mantequilla
50gr de nueces en trozos no muy pequeños
Elaboración:
Elaboración:
Troceamos el puerro en el vaso unos 3 segundos a vel. 7. Con la espátula llevamos lo que nos haya quedado en las paredes hacia las cuchillas. Agregamos el aceite y sofreímos 3 minutos, 100º y vel. 1. Incorporamos las salchichas y rehogamos 3 minutos, 100º y vel. 1. Añadimos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, giro a la izda y vel. 1. Vertemos el vino y programamos 1 minuto, 100º, giro a la izda y vel. 1 sin cubilete para que se evapore el alcohol. Agregamos el caldo y la sal y programamos 11 minutos, 100º, giro a la izda y vel. 1. Vertemos en una fuente alta, añadimos la mantequilla y juntamos bien. Decoramos con las nueces y servimos inmediatamente.
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