Aqui os traigo esta receta de melocotones que me ha sorprendido y encantado. Son faciles de preparar y te los puedes llevar a cualquier parte, la playa, la piscina, el campo...La receta la vi en la pagina de velocidad cuchara.
Ingredientes:
Para los melocotones rellenos:
8 melocotones en almíbar escurridos, 1 bote.
1 lata de atún o bonito del norte de 112 gr, escurrido, sin aceite
1 huevo cocido
5 barritas de palitos de cangrejo o unos 60 gr
80 gr de mahonesa casera
Para decorar:
Lechuga cortada en juliana
Huevas de mújol o caviar
Elaboración:
Escurre los melocotones para que no estén demasiado húmedos. Ayúdate del cestillo o el varoma de la Thermomix® y después dejar sobre papel de cocina.
Pon en el vaso la lata de atún con el aceite escurrido, 1 huevo cocido, los palitos de cangrejo y la mahonesa y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
En una fuente coloca la lechuga limpia y cortada en juliana, rellena los melocotones y colócalos con el relleno hacía abajo o arriba a tu gusto, y decora con un poco de mahonesa y huevas de mújol.
Notas: Admite montones de variaciones y es bonito y socorrido. Usa langostinos, gambas cocidas, usa mahonesa o salsa rosa, rellena con quesos variados, de ensaladilla…
No hay comentarios:
Publicar un comentario