Ingredientes:
1 diente de ajo
200 gr cebolla
100 gr de pimiento verde
40 gr de aceite de oliva virgen extra
600 gr de pechuga de pollo troceada en trozos medianos
sal
2 cucharadas de curry
200 ml de nata líquida o leche evaporada o queso fresco batido
200 ml de tomate frito
1 pizca de comino
Elaboración:
Añade el aceite y sofríe 8 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, sin cubilete.
Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocinarla durante 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara con cubilete.
Añade las 2 cucharadas de curry y programa 1 minuto, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agrega el tomate frito, la nata líquida y el comino, cocina durante 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Notas: Acompaña el pollo tikka masala de arroz salvaje, basmati o normal, a tu gusto. Si tenéis las especias para Tikka masala, no dudéis en usarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario