sábado, 3 de septiembre de 2016

Pollo crujiente con avellanas th

Aquí traigo una forma diferente de comer pollo. el rebozado que usamos para este pollo no es muy común. Le aporta ese toque crujiente y ese rico sabor que tienen las avellanas. No se fríen y al hacerlas al horno son mas sanas. Las podemos acompañar con la salsa que mas os guste. La idea la vi en Thermorecetas.
Ingredientes: 4 rac.

2 pechugas de pollo
60 g de avellanas peladas sin sal
20-25 g de pan tostado
1 huevo
Aceite
Sal y pimienta
Perejil picado

Elaboración:

Ponemos las avellanas y el pan tostado en el vaso. Picamos durante 10 segundos, velocidad 5. Retiramos a un plato.
Batimos el huevo durante 20 segundos, velocidad 4. Retiramos a un cuenco o un plato hondo.
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos las pechugas y las secamos bien con papel de cocina. Las cortamos en tiras de un tamaño similar. Salpimentamos generosamente y las rebozamos pasándolas primero por huevo y después por la mezcla de pan y avellanas.
Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o similar. Una vez están todas las tiras rebozadas las regamos con un hilo de aceite. También se puede hacer con un spray. Horneamos durante 10 minutos. Les damos la vuelta y horneamos otros 10 minutos o hasta que tomen un ligero color dorado.
Retiramos a un plato o bandeja, espolvoreamos perejil picado y servimos acompañados con las diferentes salsas.
Notas: No dejes que estas tiras de pollo crujiente se enfríen, disfrútalas recién hechas porque después pierden su textura original.

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