Ingredientes: 4 rac.
2 pechugas de pollo
60 g de avellanas peladas sin sal
20-25 g de pan tostado
1 huevo
Aceite
Sal y pimienta
Perejil picado
Elaboración:
Ponemos las avellanas y el pan tostado en el vaso. Picamos durante 10 segundos, velocidad 5. Retiramos a un plato.
Batimos el huevo durante 20 segundos, velocidad 4. Retiramos a un cuenco o un plato hondo.
Precalentamos el horno a 180º.
Lavamos las pechugas y las secamos bien con papel de cocina. Las cortamos en tiras de un tamaño similar. Salpimentamos generosamente y las rebozamos pasándolas primero por huevo y después por la mezcla de pan y avellanas.
Las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o similar. Una vez están todas las tiras rebozadas las regamos con un hilo de aceite. También se puede hacer con un spray. Horneamos durante 10 minutos. Les damos la vuelta y horneamos otros 10 minutos o hasta que tomen un ligero color dorado.
Retiramos a un plato o bandeja, espolvoreamos perejil picado y servimos acompañados con las diferentes salsas.
Notas: No dejes que estas tiras de pollo crujiente se enfríen, disfrútalas recién hechas porque después pierden su textura original.
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