domingo, 24 de enero de 2021

Cuscús con zanahoria, puerro, calabacín y queso feta

 Hoy quería enseñaros este cuscús que es mi receta favorita de cuscús. Yo creo que es por el punto que le da el queso feta a toda la combinación. Es una receta muy sana, ya que lleva verduras. Es  para diario en una alimentación saludable. Plato único.


Ingredientes: (1 persona)

50g. Zanahoria
40g. Calabacín
50g. Cebolla
20g. Uva pasa
60g. Cuscús
60g. Queso feta
50g. Puerro

Elaboración: 


En una olla ponemos agua con una pizca de sal y cuando hierva apagamos el fuego, añadimos el cuscús y dejamos tapado(la misma cantidad de agua que de cuscús).

Limpiamos la zanahoria, la pelamos y la cortamos en cuadraditos y las ponemos en una sartén.

Limpiamos la cebolla, el puerro y lo picamos y lo ponemos en la sartén

Pelamos el calabacín y lo cortamos en bastones y lo añadimos a la sartén con el resto de la verdura y lo salteamos  todo,  dejamos  caer  las  uvas  pasas  y  el queso feta y apartamos y mezclamos con el cuscús.

Emplatamos, y le podemos añadir cilantro picado o una gotas de limón,

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