lunes, 25 de enero de 2021

Quesillo de yogur th

 Hoy toca algo de postre. Ayer comimos este quesillo de yogur, que estaba delicioso. Aunque se llame quesillo no lleva queso por ningún lado. Tiene una textura suave y nada empalagoso. Os aseguro que no podréis dejar de comer.  La elaboración es muy fácil de hacer y luego al varoma para que se haga al vapor y listo. La receta la encontré en el blog de canecositas.


Ingredientes:

Caramelo liquido para cubrir la base
3 huevos
3 yogures griegos
1 bote pequeño de leche condensada , 340gr.

Elaboración:

Reparta el caramelo líquido en un molde para flan y reserve.
Ponga en el vaso el huevo, el yogur y la leche condensada y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en el molde de flan y cubra con un trozo de papel de aluminio.
Limpia el vaso y llénalo con un litro de agua.
Situalo en el recipiente varoma Programa 40minutos /varoma/ vel 1
Al terminar la cocción, bajamos el varoma y nos olvidamos del flan. Una vez templado, lo pasamos al frigorífico y esperamos cuatro horas antes de tomarlo. Lo ideal, es de un día para otro.


No hay comentarios:

imprimir