Hoy toca algo de postre. Ayer comimos este quesillo de yogur, que estaba delicioso. Aunque se llame quesillo no lleva queso por ningún lado. Tiene una textura suave y nada empalagoso. Os aseguro que no podréis dejar de comer. La elaboración es muy fácil de hacer y luego al varoma para que se haga al vapor y listo. La receta la encontré en el blog de canecositas.
Ingredientes:
Caramelo liquido para cubrir la base
3 huevos
3 yogures griegos
1 bote pequeño de leche condensada , 340gr.
Elaboración:
Reparta el caramelo líquido en un molde para flan y reserve.
Ponga en el vaso el huevo, el yogur y la leche condensada y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en el molde de flan y cubra con un trozo de papel de aluminio.
Limpia el vaso y llénalo con un litro de agua.
Situalo en el recipiente varoma Programa 40minutos /varoma/ vel 1
Al terminar la cocción, bajamos el varoma y nos olvidamos del flan. Una vez templado, lo pasamos al frigorífico y esperamos cuatro horas antes de tomarlo. Lo ideal, es de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario