Ayer comimos este solomillo que tenia pendiente desde hace años para hacer. Y si lo llego a saber antes lo que bueno que estaba no me hubiera esperado tanto para hacerlo. La salsa esta increíblemente buenísima. Esta receta se queda en mi recetario para siempre ya. Os aseguro que no será la ultima vez que la haga. La salsa esta de toma pan y moja.
Ingredientes: 2 personas
1 solomillo de cerdo (300 gr.)
1/2 cebolla grande
1 lata de champiñones laminados pequeña
200gr de nata
1 cucharadita de bovril
30gr de aceite.
Sal
Un puñado de pasas
Elaboración:
Calentar el aceite, 4 minutos, temp. varoma. vel.1
Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la máquina, añadir la cebolla, previamente salada y la lata de champiñones, sofreír, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir el solomillo previamente salado y las pasas, programar 5 minutos, temp. varoma, vel.1 giro a la izquierda.
Añadir la nata y la cucharita de bovril , programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezclar todo bien, luego a cuchara).
Lo podéis servir acompañado de arroz, patatas fritas...
Fuente: Recetario canecositas
No hay comentarios:
Publicar un comentario