miércoles, 17 de febrero de 2021

Ternera con cebolla al estilo oriental Th

 Este plato de ternera nos lo comimos el lunes. Una receta muy simple y fácil de preparar. Queda deliciosa ya que la salsa de soja le deja ese sabor tan rico. Acompañado de unas patatas tenemos un plato completo para comer. También se puede acompañar de una ensalada o arroz, eso ya va a gustos.

Ingredientes: 2 personas

150 g de cebolla
20 g de aceite
20 g de agua
250 g de ternera
Media pastilla de caldo de carne
20 g de salsa de soja
50 g de vino blanco
1 cta. de harina pequeña

Elaboración:

Poner la mariposa en el vaso e introducir la cebolla cortada en juliana, el aceite y el agua. Programar 5 minutos en temperatura varoma a velocidad cuchara.
Agregar la ternera en tiras y la pastilla de caldo desmenuzada. Programar 12 minutos en temperatura varoma a velocidad cuchara con giro izquierda.
Añadir la salsa de soja, el vino blanco y la harina. Programar 6 minutos en temperatura varoma a velocidad cuchara con giro izquierda. servir acompañado a nuestra elección.

Fuente: La rana rosa


No hay comentarios:

imprimir