Esta ensalada que os traigo hoy es ideal para prepararla cuando tienes invitados. Muy fácil de preparar, sano y riquísimo. La combinación de sabores casa a la perfección, dejándonos una ensalada muy completa y sabrosa. Y muy vistosa.
Ingredientes: 2-3 personas
30 g de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
300 g de solomillo de cerdo (tiras finas de unos 10 cm, salpimentado).
30 g de caramelo líquido.
50 g de arándanos rojos deshidratados.
20 g de vinagre.
150 g de hojas baby de ensalada variada.
1/2 cucharadita de sal.
130 g de uvas sin semillas cortadas por la mitad.
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado.
Elaboración:
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofreír 6 min/120°C/vel 1.
Añada el solomillo, el caramelo, los arándanos y el vinagre. Mezcle bien con la espátula y rehogue 7 min 120°C giro inverso vel cuchara. Mientras tanto, ponga los brotes de lechuga en una fuente de servir, espolvoree con sal y distribuya las uvas. Vierta el contenido del vaso en la fuente, espolvoree con las semillas de sésamo y sirva inmediatamente.
Fuente: cookidoo
No hay comentarios:
Publicar un comentario