De vuelta a la normalidad. Retomamos las comidas diarias. Ayer comimos estos muslos de pollo que me estuvieron buenísimos. Es una receta fácil, rápida y económica. Para hacer de diario acompañado de lo que mas os apetezca: patatas, arroz, ensalada, verduras al vapor...
Ingredientes: 2 personas
3 dientes de ajo
75g de aceite de oliva virgen extra
4 muslos de pollo con piel
20-30 g de harina
½ cucharadita de sal
1 pellizcos de pimienta molida
100 g de vino blanco
1/2 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®) o 1/2 pastilla de caldo de pollo
30 g de zumo de limón
1 cucharadita de perejil fresco picado
Elaboración :
Ponga en el vaso los ajos y 50 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg vel 7 y sofría 6 mim 120º vel 1.
Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y dórelos en una sartén con el resto del aceite.
Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 25 mim Varoma giro a la izquierda Vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con limón , espolvoree con perejil picado y sirva.
Fuente: Cookidoo
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